Заполните анкету.
Для модеров: 1. Ваш опыт: 2. На каких форумах были модерами: 3. Что хотите модерировать? Для админов: 1. Ваш опыт: 2. На каких форумах были админами: 3. Чем можете помоч?
>CATS FAN-ART< |
27 марта 2010 г. 17:00 по Московскому времени. Мы только что сделались!!! | Гл. Админ: Teleryn.Ka Админы: Виктория, Манькофа, ведется набор Модеры: ведется набор |
|
Вас приветствует портал фан-арта, а именно фан-арта по мюзиклу CATS! Если вы можете рисовать и другим нравится, то мы вас ждем! Добро пожаловать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >CATS FAN-ART< » Администраторская кантора » Набор админов и модеров.
Заполните анкету.
Для модеров: 1. Ваш опыт: 2. На каких форумах были модерами: 3. Что хотите модерировать? Для админов: 1. Ваш опыт: 2. На каких форумах были админами: 3. Чем можете помоч?
Для админов:
1. Ваш опыт: в чём его измерять? Ну вообще нормальный...
2. На каких форумах были админами: Их чё, перечислить? Все не вспомню...
3. Чем можете помочь? Чем попросите, кроме дизайна
1. Ваш опыт: в чём его измерять? Ну вообще нормальный...
В годах или месяцах. Сколько на форумах была. Если много, то не пиши.
2. На каких форумах были админами: Их чё, перечислить? Все не вспомню...
Ну не все конечно же!
Ну ладно: Всего я модерю и админю по времени около полугода *да, мало*
а по сайтам - на восьми сайтах (на шести админ и на двух модер, ещё с двух уже ушла, а была на одном модером, на одном админом...)
А насчёт диза сейчас объясню - у меня системный глюк, и комп не открывает админ-мен. Ваабще. Ни на одном сайте. Так что я могу помогать со многим, кроме этого...
Манькофа
Лады, будешь админом.
Вы здесь » >CATS FAN-ART< » Администраторская кантора » Набор админов и модеров.